жизнь человека в бесконечности...

Валентина Трапезникова
Жизнь человека в бесконечности,
Словно капелька росы.
Время лишь подвластно вечности,
У него свои часы.

Млечный путь дорогу светлую
Помогает нам найти,
Чтоб излучину заветную
Беспрепятственно пройти.

А часы у жизни разные:
То замедлят, то бегут.
Так этапы в жизни важные
Кони времени несут.

На просторах бесконечности
Дней проходит череда.
Из мирской ракушки вечности
Льётся времени вода.