напишу я душой

Гасюк Виктор Сергеевич
Классно то как, что я стихи сочиняю!
Плохо конечно, что слов мало знаю.
Книги в детстве читать было скучно.
Я брал листок и ручку.

И писал, как летят мысли, просто.
Без прекрас, как есть и что есть, серьезно.
Пусть даже так себе, но мне приятно;
Есть что вспомнить и мне понятно.

Был веселым- писал что то в шутку.
Грустным был- облегчал это чувство.
Где не в рифму попадая чуток,
Я писал по волне своих строк.

Мысли бьются, отдавая идеи.
Я смогу, я пробьюсь, я верю,
Среди самых первых, пусть и не самый первый,
Среди самых смелых, хоть и не самый смелый,

Среди самых сильных, хоть и не самый сильный,
Смогу стать хорошим, смогу стать любимым.
Пусть вдохновение, как солнышко греет
И строки ложатся красиво.

Не закончатся пусть идеи,
Пропитавшись добром и любовью.
И за то, чтобы быть среди первых,
Я готов заплатить даже кровью;

И за такие мелодии,
Что останутся жить веки вечные,
За прикольные шутки, пародии,
И за песни, как путь млечные.

Сила мысли должна быть красивою.
Я так хочу сделать музу счастливою!
Напишу я душой, не чернилами,
Чтобы мне все твердили: "красиво то как!!