***

Александра Аксенова
Да возгорланит самый в какашицу
С пышных поднявшись сись:
Леди и джентельмены, мне кажется,
Мы прожигаем жизнь.

От производства – к пьяному месиву,
Это давненько НЕ
Круто, по кайфу, йахуу, весело -
Это, друзья, КОНЕЦ.

Мир захлебнется усами в пиве и,
Прогомонит в ответ:
Эй, джентельмЕн, будьте учтивее,
Кажется, вы в какет.