НЕОкончательная женщина

Яна Ветреная
Спасибо Сир,
/ Кумир другого поколения /
От Вас безумный комплимент,
Был принят мной без сожаления,
Вы так игриво и по детски,
Назвали меня "просто Бездна",
"Неокончательная женщина",
Вы так  мудры,
Вы так доверчивы..
А я как лунный календарь,
Всегда изменчива.
То я дитя еще, 
То слишком умная,
Такой и нравлюсь Вам,

В своем Безумии..