Я, Вас, за труд - благодарю!

Вилена Золотова
O, Боже! Какие есть Таланты!
Как на Стихире много
Восторженной Любви и Красоты!
И так пронзительно,
Так искренне написаны стихи!
Не отрываясь, взахлёб читаю...

Слова, журчат как ручейки!
Невольно, от восторга восклицаю:
- Какое волшебство строки!

Я, Вас, за труд - Поэты, Поэтессы
От сердца и души - благодарю!
Пусть всем Вам дарят щедро
Вдохновение Орфей и Муза!
Пусть всех одарят Золотым пером,
И радуют волшебным ароматом Мая!


   ~~~~****~~~~*****~~~~