Под кустом сирени

Сеймский
Луна  сияет. Соловей поёт.
 И в парке городском сирень цветёт.

 Свидание назначу, буду ждать
 И под кустом раскидистым стоять.

 Счастливый миг, - ко мне идёт она
 И радостью душа опьянена.

 Её под  соловьиные, под   трели,
 В цветущей зацелую я сирени.

 В волшебные минуты полнолунья
 Любовь бывает страстной до безумья.