Вопреки

Лариса Калинина-Харламова
Я неги девственность
 своей
Хотела одарить тобою,
Любимый мой!
Но право первенства
над ней
Безжалостно присвоил
Чужой… Другой…
И, искалечив,
Отпустил на волю…
Моей любви колечко
Закатилось… омертвело…
Ни Женщина ещё,
Но и уже не Дева…
Но видит бог!
Я так к тебе хотела,
Что ты родиться смог
Моей душой и телом.
Любимый мой!