Над морем, как в горе

Валторна
Над морем,
как в горе,
крик чаек
отчаян...
Песчаные дюны
спят ночью безлунной,
всё тише
колышет
волну ветер свежий,
тебя уже слышу
всё реже и реже,
погасло то пламя
с названием «память»,
и свечи задуло -
совсем не до смеха -
задумчивым гулом
доносится эхо...
Куда мы с тобою
прибьёмся-причалим?
Над морем,
как в горе,
крик чаек
отчаян...