И снова ты...

Исаков Алекс
(Т***)
И снова ты. И снова антитезой.
Упрямы «Аз» и «Буки», как быки.
Как будто это «чЕрты» или «рЕзы»
До боли узнаваемой руки.

Как будто это Апис или Тавр.
А в случае с тобой – и тетраморф.
Опустошают, бУхая в литавры,
Лизнув огнём пожарищ и костров.

Умолкни лучше, в рот набрав воды.
Подальше от греха и от беды  …
(10.05.2013)