От тебя до меня

Марина Алдон
Сколько скомканных вёрст от тебя до меня.
Даже звёзды сложить – будет мало…
Сколько ласковых слов родничками звенят,
Что тебе ещё их не сказала.
 
Сколько долгих ночей в такт стучали сердца
Под кифарой луны, только порознь…
Сколько слёз, тьма крылом вытирала с лица,
А сознанье с разлукой боролось…

Сколько сладостных снов совмещали миры,
Наяву не сплотив нам тоннели…
Сколько раз мы в стихах разжигали костры…
Что нашли, лишь сберечь бы сумели…


14.08.2010