Небылица

Феодор
Страусы в Сибирь летят,
Видно, нет им здесь преград.

Бегемоты прибежали
И в реке купаться стали.

Как жирафы подошли,
Урожай снимать пошли.

Удивлен весь местный люд,
Где же Африка?  - а тут!