Ах, эта звонкая весна

Валентина Михайлова-Давыдова
Ах, эта звонкая весна,
Журча, щебеча оголтело,
Всё пробуждая ото сна,
Врывается безумно смело.

Ликует всё вокруг, поёт,
Цветеньем, зеленью одето,
А сердце так тебя зовёт,
Предчувствуя: ты рядом где-то.