Афоризмы 31

Павел Ежов 2
Пишите больше,я прочту-
Все ваши странные желанья,
Но не смогу принять мечту,-
Которая не знает состраданья.



Всего два слова я скажу,
Уж проще ни чего и нет-
Пусть первым будет я - люблю!
Вторым же будет яркий - свет!



Нет выше имени чем слово,
Нет слова больше чем Господь
И если неуч,-учись снова
Себя стараясь превозмочь.