Память сердца

Татьяна Николаева 7
Я у сердца спросил:
 -Что важней и дороже?
 Детский смех или радость
 в глазах старика?

 И ответило сердце:
 - Это очень похоже.
 Это словно вода
 одного родника.

 Помнит сердце твое
 и улыбки, и слезы.
 Помнит все,
 и до самой последней черты

 Память сердца хранит
 и занозы, и розы.
 Все,что ты испытал,
 все,что чувствовал ты.