Иногда меня жизнь приглашает на танец

Евгений Капустин
Иногда меня жизнь приглашает на танец;
Иногда меня жизнь запрягает в узду…
Я не ангел небесный, но тоже посланец.
Как исполнюсь? Смогу ли? Зажгу ли звезду?

Иногда меня жизнь награждает короной;
Иногда меня жизнь просто лупит под дых…
Среди ангелов трудно быть белой вороной;
Но ведь в вечности больше всего молодых!