Кто откроет банкомат? 10. 05. 2013

Павел Ежов 2
Кто откроет банкомат?
Нет ключей - откроем так-
Пустим газ ему в утробу
Или огненную воду,
Что бы лопнул этот гад,
-Скупердяю - смерть и ад!
Не хотел делиться снами,
-Мы поделим тебя сами
Деньги знаешь,всем нужны,-
Деньги - всякие важны...
Мы откроем банкомат,
Все отдашь ты - жадный гад!