Другу сердечному

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Побудь рядом с  Древнейшим  Учителем
 и  Палитрою  Опыта  всею
 разбросай  так  Оттенки  Различия
 Спектра  Нежности  к   А Л Е К С Е Ю.
          Имя  это  созвучно  Душе,
 пребывающей  в  Таинстве   Высшем:
 ИСЦЕЛЯТЬ  ТАК, чтоб   Светом  уже
 возрождалась  ЛЮБОВЬ  в  сверхОбличье.
          Взглядом  лишь Улыбку  потрогаешь:
 и  ты  в  Радости,  словно  в  Вечности.
 Фамильярность?  Ну,  если  немного...
 Восхищения  - до   Бесконечности...