Знать поступила Мудро

Миша Белов 13
Не нужен!

Тонкая Рябина

Иду по майским лужам,
браню вовсю погоду,
похлюпывают боты,
твержу: ты мне не нужен!

Тот разговор досужий
подначивают боты,
весь путь мой до работы
твердят:он нам - не нужен!

Готовлю дома  ужин,
кручу-верчу котлеты,
а в мыслях -  всё об этом
твержу: ты мне не нужен!

Мой организм простужен,
ползёт температура.
Реву: какая дура!
Всегда он был мне нужен!


©
Чтоб с правится с простудой
Есть хитрое решенье
Но здесь напарник нужен
И ....для завершенья

Сначала чай с малиной
Потом помыться в бане
Потом уже но с мужем
По полной по программе

И вот же и утро...
И ты уже здорова
Знать поступила Мудро
Мозгами не корова

Так прежде отрекаться
От сердца половинка
Не будь такой упрямой
И горькою Рябинка!

М Б 13 10.05 2013.