Мне б коня оседлать под названием Ветер!

Миша Белов 13
Уже полисадник Любви нам открыт

Валерий Меннель

Уже полисадник любви нам открыт,
         где каждый листок на цветке не забыт. 
           Заботься о нём, будь готов всем помочь,
                тогда сможешь  с честью ты  страх превозмочь

Нам солнце -  помощник, что силу даёт,
                все знают, что скоро Отец наш придёт. 
                Он ветер пошлёт, и прогонит гонец 
                лукавого с этой земли наконец.
               
Преданий глубоких откроет строку, 
               ловить будешь славу на полном скаку.
                Простит тебе ложь и простит тебе грех,
                коль сдружишься с ветром, получишь успех.
 Земля есть наш дом, где мы дружной семьёй
               уют создаём и душевный покой.
                Так радуйся жизни,  твой труд оценён,
                и светом Господним твой дом озарён.
         


©
Я ветер и скорость признаюсь Люблю!!!
И в полный галопом скакать по лугу
И руки расправив как птица лететь
Коня б вороного и песню запеть
Бояться зачем если Любишь Душой
Конь силу почувствует будет со мной
Как с равным партнёром дорогу идти
Я знаю я Верю что нам по пути
Все ветры шальные но не разрушать
А мельницы силой энергий питать
Давать людям ток и сиять освещать
Нам счастью дорогу прокладывать нать

Честно говоря скучаю по друзьям Лошадям...
Это очень умные животные!
Только вопрос какой ветер ловить?! Перемен!!!

М Б 13   10.05.2013 17:52