Пьяный сон Спилберга об итальянских мухах

Вик Лови Тор
                Другу Саше Вайнерману
                http://stihi.ru/2013/05/06/629

Тут до меня докатились слухи,
Что друга сгубили в Италии мухи.
Сдуру влетел в католический храм,
И злобные мухи его прямо там -

До смерти. Спилберга пьяный бред!
У мух итальянских был брачный сезон,
Бушевала в них нимфомания,
А друг влюблённый на то – ноль внимания,
Не сказал даже «миль пардон!».
И у меня больше друга нет...

А злой язык шептал, что не мухи
Это были, а местные шлюхи.
Но верить гадостям я не привык,
И вырву с корнем поганый язык!

Руками! Своими! Без всяких затей!
Чтоб никогда не имел он детей
И не надеялся даже на ЭКО,
Покусившись на честь человека.

Чуть отдохну, укреплю свой дух
Водкой, молитвой, постом, а далее
Нож наточу и рвану в Италию
Сеять фригидность в тамошних мух.