Но листья не о нас уже шумят

Неизвестник
Кто знает, может ты однажды... улыбнёшься.
Ты вспомнишь - было ведь светло,
В тот изумрудный день из памяти вернёшься,
Подумаешь - а что нас развело?

Ни смерть, ни рок, ни злая сила
Душевных уз не жгла, не разлучила,
Источник был и чист и свят,
Но листья не о нас уже шумят.