Рецензия на Крик души. Мама умерла... Тамара Черка

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2013/04/11/6486
............................................
Не говорю, что боль пройдёт,
Лишь говорю – крепитесь!
Но раздувать её в костер –
Опасно! Берегитесь!!!

Спалит дотла напалма боль –
И Вас не будет – только ноль.

Молитвы чудные слова
Мы произносим только в горе....
Страданья сводят нас с ума -
Мы так слабы – без Божьей воли…
...................................

Чаще, родимая, Богу молитесь,
Отчаянье – грех, его стерегитесь!


10 мая 2013