внутренний ребенок

Гарайка
Мне не о чем писать стихи – страданий ноль.
И, кажется, чтоб быть счастливым,
Достаточно в себе найти дитё. И коль
Нашел ты, будь с ним очень милым.

Мой внутренний ребенок здесь, и он вам рад.
Он знает, что мы все – едины,
Он знает, без божественной любви –
Медведи не ходили бы по льдинам.

Деревья не росли бы ввысь, луна
Дремала бы в окрестностях другой планеты
И в акварельном царстве Нептуна
Жило бы ноль фотонов света.

Сердца людей бы не дышали светом,
И не были бы поразительно едины
Прекрасные зимой и летом
Женщины. И их любимые мужчины.

Твой внутренний ребенок знает всё,
Ему всего лишь надо дать свободу
Ты знай, он обязательно спасёт
Тебя, добавив счастья кислороду.