Я не живу

Светлана Орлова 55
Я не живу.
Надвинув одеяло из забот,
Под толщей этой, что надёжна и тепла,
Я согреваюсь, забываюсь сном.
Но пробуждения всё больше жажду я!
Хочу порхать с пичугами весной
И по лучу скользить,
Как раньше.
Что со мной?
                10 мая 2013