Маленький каприз

Никифорова Светлана
Налила глинтвейн.
Разожгла камин.
Запахом морей
Мой наполнен мир.

Вкус вина и волн
Бередит мой стан.
Обнимает сон
Вдаль манящий план.

Воздух как вуаль.
Искромётный бриз.
Лёгкая печаль.
Маленький каприз.

10.05.2013  г