МАЙ

Ирина Рудник
Когда он опять приходит
Такой молодой, да ранний,
Дурманит моё сознанье
Душистый его парфюм.
Одевшись по новой моде,
Спешу к нему на свиданье
И сотни шальных мелодий
Приходит ко мне на ум!
.
Чудесное настроенье
Не скрыть от людского глаза,
Мне будто бы  стало сразу
значительно меньше лет!
Я чувствую вдохновенье
И словно теряю разум,
Когда он в воздушной вазе
Шикарный несёт букет.
.
Меня не удержат дома
Любимые сериалы,
Уютное одеяло
И вкусный душистый чай
Вальсирую невесомо,
Ни капельки не устала
Ведь правит сегодня балом
Любимый мой…. месяц Май!