С твоею Музой обручившись

Миша Белов 13
Ну что ж, люби; когда иссякнет пыл
Тех, кто тебя на миг околдовал,
Ты вдруг поймёшь, как я тебя любил,
И возвратишься в лоно всех начал...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я возвращаюсь чтобы быть с Тобой
С твоею Музой обручившись
Ты знаешь потерял покой!!!
И на волнах энергий чистых

В твоих объятьях утонуть
И чтоб никто не ревновал
Познать всю нежность своих чувств
Подняв Любовь на пьедестал!

Так может быть весна даёт нам шанс
Себя познать
И будем в высоте парить
И новой строчкой говорить
Чтоб нам счастливыми вновь быть