Противостояние

Ларен Сорн
Так легко раскрасить небосвод,
И создать мосты от неба до земли.
Ведь сложнее переплыть потоки вод,
А других сквозь пекло провести.

Я всегда веду свое сражение,
В своем сердце, в голове, словах.
Не могу я потерпеть тут поражение,
Будущее всходит на делах.

Ведь везде найдется оправдание,
Тем потерянным и брошенным делам.
Ну а после попросите покаяние,
Я не бог, его быть может дам.

Легких нет путей, но тот, что сложен,
Приведет к победе и плодам.
Каждому свой сложный путь положен,
И уж свой за легкий не отдам.