Где будем только МЫ а это Ты я!

Миша Белов 13
Рождение и смерть -  мгновенья для души...
Держись за луч любви... - он Путь твой озарит...
И даже в бездне зла будь мудрым, не греши...
Летящих к небесам  - свет вечности хранит...
**************************************************

Лечу на этот Свет он есть в твоих стихах
Как раненый Корнет Любовью в облаках
Как Рыцарь Донки Ход но без сопровожденья
Читаю Вас опять весна в Душе цветенье

И хочется украсть из сферы бытия
Где будем только МЫ а это Ты+я!