Мне тобой пора б и отболеть

Градобой
Мне тобой пора б и отболеть,
От тебя - навеки исцелиться!
Я в чужие вглядываюсь лица,
Сколько их... ну прямо - о-бал-деть!

Красота! Щедра весна на краски!
В каждом взгляде - пламенный призыв
Обещает страсть, любовь да ласки,
И - верхи прекрасны! И - низы!

От прелестниц просто нет отбою...
Каждая глазами - вжик, да вжик!
Что ж, пора мне справиться с судьбою,
Или я, простите, не мужик???

Распушить бы хвост павлинний споро
И в весенней страсти раствориться!
Только чу! - твои родные взоры
Отыскать пытаюсь в этих лицах...

Знаю, не войти мне в ту же реку -
Испокон веков нас учит мудрость.
Только - без родного человека
На душе безрадостно и пусто...