Хватит уж эгоизма

Светлана Анатольевна Чадаева
То,что я приняла за твою любовь
Оказалось моей попыткой любить.
Обманула сама себя вновь,
Все тебе отдала, как простить?
Больше шанса тебе не дам.
Справедливо себя прощу.
Ты ж, поступками докажи,
Что умеешь любить.
Измени жизнь свою.
А пока только зло от тебя,
Не простить, не пощадить.
Знать заслужена несчастная жизнь твоя
Не отдав ничего, ничего и получи.