Наконец, наступила весна!

Совушка Пушистая
Наконец, наступила весна!
Ну, а я уж не верила в это.
Странный запах пробравший до дна,
Так не пахнет ни осень, ни лето.

Вот асфальт, а не снег под подошвой,
Как же сладко его ощущать!
Все проблемы растаяли в прошлом,
Снег забрал их, и можно стоять!

Все уходит от долгого сна.
Птицы знают, они уже спели,
Наконец, наступила весна!
Наконец... Но не марта - апреля...