Ведь, не понять, кому всегда везет

Туласи Маркова
Ведь, не понять, кому всегда везет…
Пытается от жизни вырвать много,
А тот, кому все в руки не идет,
И кажется не верная дорога-

Со стороны удачливей и лучше,
Кидает сам себя в колодец свой,
А тот, кто плох и выглядит, как худший,
Оставит он победу за собой…