Прозрачная спальня

Валерий Старз
Магнетизм излучают колени.
Белый цвет шерстяных простыней.
В этой спальне прозрачные стены.
Целый город узнает о ней.

На спине прорезаются крылья.
Час настанет, и сможет летать.
Воздух спальни дрожит от бессилья.
Невозможно её удержать.

Будет ветер волос её русых
Повторять плеч небесных эскиз.
Взглядов нежных разорваны бусы.
Вслед за ней если прыгну, то вниз.



На фото модель Екатерина Коляскина (г.Москва)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero