Будем просто и радостно жить...

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "Понимаю" (Валентина Трофимова)
http://stihi.ru/2013/05/08/9894


Будем жить в ожиданьи весны!
Ведь она никогда не обманет!
С опозданьем, но все же нагрянет
Сквозь метели, тревожные сны...

Очарует своей красотой,
Удивит и цветеньем закружит,
Заврачует и тело, и душу,
Вознесет над земной суетой.

И поймешь , чем тебе дорожить,
И затянется свежая рана...
Может, выводы делать нам рано?
Будем просто и радостно жить...


Фото из Интернета