Вот морщинка. Вот ещё...

Ольга-Оля Новикова
- Вот морщинка. Вот ещё.
Ты заметил?..  Интересно,
меняется моё лицо…
Отвечай. Но только честно.
- Ерунда. И сущий бред.
Что за радость их считать.
Главное – прожить без бед
и чувствовать на двадцать пять.

10.05.13
Москва