Ты-большое счастье для меня!

Наталья Житникова
Нет ничего
прекраснее на
свете,
Чем твои милые
глаза.
Они к себе
магнитят,это
Большое счастье
для меня!

Ты очень умный и
надёжный
Ты в меру строгий
и смешной
Я просто таю,
лишь от взгляда
Ты был всегда
моей мечтой!

Ты свою ласку
даришь,нежность
На расстоянии
большом.
Таким любовником
умелым
Ни каждый может,
дорогой.

Твоим талантом
восхищаюсь,
Тебя,как личность
я ценю.
В том что люблю
не сомневаюсь,
Я своим чувством
дорожу.

Благодарить тебя
готова
За то что ты на
свете этом!
За то что я
люблю и снова
Ты греешь душу
своим светом!

21.03.2013г.