Вечная память и вечный поклон

Ночь Юлия
Город взволнован масштабно,
всерьёз.
Вот они-
майские праздники!
Полем гвоздик и охапками роз
станут укрытыми
памятники.

Время идёт
никого не щадя,
в пыль превращая столетия.
Но никогда
не забудет земля
подвиг,
достойный бессмертия!

Вечная память и вечный поклон
людям-
героям Отечества!
Вам в благодарность
звучит в унисон
сердце всего человечества.