Мирных костров тебе в нашем лесу, землянин

Алексей Миннигулов
Не узнать со спины стало
Разбрелись кто куда
Устало
Прячась в объятия
Под утро уснёшь
Не снимая платья

Шла одна и на крик кричала
А от причала
Тело короля
Всё дальше уносило в море
Пламя корабля
И дух предчувствия
Тревожнее игры
Над лесом эхом разносил
Здесь могу водиться
Тигры