порты

Светлана Данейко
разбивается сердце на части,
на засовы закрыты глаза,
не попали ни в ноты, ни в масти,
наши карты и наши слова.

недопеты ни рифмы, ни звуки,
оборвался фальшиво аккорд,
разжимаются потные руки
и расходимся каждый в свой порт.

4.06.2012