Оркестровая Яма

Ларен Сорн
И заложено с рожденья то понятие о тьме,
Словно знание о свете было вам дано из вне.
Словно многое узрели, на Земле лишь побывав,
И знакомы вы со смертью, никогда не убивав.

Всё решили для себя, ничего и не познав,
Слов моих вам не понять, даже так не переняв
Того знания о свете, песни светлой той о тьме.
Вам, идущим на забой, к собственной своей судьбе.

Созданы вы не для мира, лишь для музыки одной,
Для того, кто под контроль приберёт сей шумный рой.
Он раскроет вам сознание, на понять он даст лишь миг,
Пропоют кто осознал, для других всё это - крик.

Неосознанные песни души ваши создают,
Только лишь в Его оркестре безупречно воспоют.
Всё в симфонии смешалось в ярком вихре ярких нот,
Тьма, казалось, не умеет создавать подобный плод.

Дирижёр оркестра "тьмы", человек он или нет,
Создан словно из усмешки в сотни всех минувших лет.
Над ямой оркестра он словно поэт, создание света..
Из горечи лет.