Искра Любви

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Прохладным шёлком
Ты невзначай коснулась –
Руку обожгло.

Любовь иголкой
Мне в сердце вдруг воткнулась –
Вот так повезло.

С тех пор ношу в себе я
Твой образ нежный.
С тобой всегда робея –
В душе мятежный.

© 10.05.2013.
\//\