Круговерть

Борис Лагутин
Я спешу, улыбаясь приятелям,
Говорящим, о том и о сем.
Будто секс, тот, что был на десятое,
На девятое перенесен.
Мы втянулись в какие-то графики,
Нас достал уже шум тот и гам.
Мы уже позабыли-то, как это,
Нам любовь, только по четвергам.
Круговерть, интернет, посиделки,
Просто некогда даже остыть.
Колесим, как колесами белки,
Не решается слово как быть.
На  дорогах пошло отставание,
Не успеешь в последний вагон.
Может где-то свиданья заранее,
Только, я то, совсем о другом.