Простила

Имбрякова
Ну что ж, уже не злюсь - простила.
Да, было очень тяжело.
Я эти мысли отпустила,
Прости и ты, за мое зло.

Не мне решать кому как верить,
Не мне судьбАми управлять.
Но как же я хочу доверить -
Ту чистоту души опять.

Мне очень стыдно, Боже правый,
За тех, кто смысла не постиг -
Я четко вижу - неисправность
В мозгах отчаянных и злых.

О, Бог мой, почему такая?
За что ты создал доброту?
И каждый верит, потакая
Своим желаньям, в пустоту.

Меня использовать? Конечно -
Все как всегда. "А ты поверь!"
Смешные люди, бесконечно 
Я не могу открывать дверь.

Уже сквозит, уже прохладно -
И кто-то скажет "Ну и пусть, -
На всех не хватит? Ну и ладно.
Тепло души не позабудь".

4-12-2012