Ты

Имбрякова
Будь, пожалуйста, ты единственным.
Будь.
Я смогу, я знаю, сумею. А ты будь.
Будь, пожалуйста, самым сильным.
Будь.
Я позволю, поверю, … а ты будь.
Подойди ко мне снова уверенно,
Позови с собой так, чтобы НЕТ
 Не смогла я ответить, влюбилась.
И возьми руку мою крепко-накрепко,
Чтоб защиту я видела от тебя.
И давай мы не будем ссориться,
И ругаться нам нет нужды.
 Будь, пожалуйста, ты – единственным.
Будь, пожалуйста, самым сильным.
Будь, пожалуйста, самым смелым.
 Будь, пожалуйста, ты.
И тогда появлюсь я.

18-07-2012