я так хочу

Имбрякова
я так хочу, чтоб небо под ногами
плыло быстрее, закружив меня.
чтоб не измерить было бы шагами
всех чувств, которые переполнЯт.

и я хочу под дождиком кружиться,
отдаться вся стихии, что грядет.
и я хочу - хочу тебе присниться,
сказать что наша втреча
вот-вот произойдет.

я так хочу, чтоб сердце в ритме вальса
стучало быстро раз, и два, и три.
чтобы в душе моей одни романсы...
которые поешь мне ты.

21-02-2013