Скромность

Анна Милославская-Сущенко
Знаете, скромность нынче не в моде,
Сейчас это даже странность.
Не одеваются по погоде,
В моде пошлость и вульгарность.

Да уж, скромность сейчас - это дикость,
Несовершенность, отсталость.
Скажите, пожалуйста, на милость:
"Сколько нас, скромных, осталось?