Бабуле

Имбрякова
Милая моя,  самая любимая бабуля,  Гараева Валентина Алексеевна.  Мы все-все тебя очень любим.  Благодарны тебе за наше счастливое детство,  где были друзья,  воздух,  внимание,  ласка и. .. твоя строгость.  Мы и дальше готовы приезжать к тебе на праздники,  целовать много-много раз,  видеть твои, полные жизненной энергии,  глаза. 
Твоя внучка и много внуков и правнуков!



Ах, как хочу я маленькой
Вновь по сугробам бежать
И сушить свои валенки
На батарее опять!

Строить горку с братом
Из снега, что намело,
И , мокрой, смотреть виновато
На морщинистое лицо.

Ах, как хочу я снова
Петли на спицы цеплять -
Верить что все готово
И не ложиться спать.

Но мне нельзя - я большая:
Выросла, знаю, давно.
И все теперь отдала б я
За один день в детство.