Челябинский метеорит

Анжела Гаспарян
По небу несется расплавленный шар,
Врезаясь в бездонную вечность.
Сам воздух расплавлен, вскипает пожар,
И рвется в куски бесконечность.

Фильм ужасов? Войны со звездами? Смерч?
И брызги стекла на асфальте...
А в каждом осколке скрывается смерть,
Неслышно играя на альте.

Знамение послано людям с небес –
Сурово оно и серьезно.
А нам выбирать – будем с Богом, иль без,
Пока еще слишком не поздно.