***

Михаил Аскаров
      * * *      
Вот такие вот дела...
Туча дождик родила.
Он пролился вниз водой
В корни розы молодой.
Роза родила бутон,
Испустив при этом стон.
Этот стон слыхал садовник.
Он хозяйки был любовник.
В спальню он принёс бутон.
Испустила дама стон.
Вот такие вот дела...
Дама сына родила.
Вот такой в природе случай...
Кто отец? Садовник? Туча?